RECRUIT

採用情報

募集要項

募集職種飲食店スタッフ(料理長・店長候補)
雇用形態正社員・アルバイト
仕事内容渋谷の日本酒バル、または目黒の
海鮮居酒屋の主に調理に関わる業務を
中心に携わっていただきます。

・調理
・お客様への接客
・メニュー開発
・食材の在庫管理、発注
・スタッフ教育
応募資格飲食店での調理経験1年以上(必須)

調理師(必須)
食品衛生責任者(あれば尚可)
食品衛生管理者(あれば尚可)

※いずれかの資格を所持で可
勤務地〒141-0021
東京都品川区上大崎2-27-1

※渋谷の日本酒バル、
目黒の海鮮居酒屋の
いずれかが勤務地となります。
勤務時間交替制(シフト制)

16時00分〜0時00分
又は
20時00分〜5時00分の間の
8時間程度

休憩時間60分
試用期間1ヶ月
給与350,000〜500,000円
アルバイト
→時給1,300円〜・週1、1日3時間以上
休日特定曜日ではなく
シフト調整にて週休二日とする
その他金・土・祝日 週末手当あり
深夜手当(23時から28時)25%アップ
通勤費支給
社員登用あり
応募方法お問い合わせフォームから応募
事業者からの
メッセージ
2010年の創業から14年が経過し、
この間コロナ禍や現在の原材料高と
いった逆風を乗り越え飲食店事業を
継続しております。これからの攻め
の経営に向けて、お客様とお店との
関係性強化に取り組むべく、一緒に
未来に向けて走っていける仲間を募
集しています。まだまだ小さな会社
ではありますが、皆さんの未来と
ともに一緒に成長してける会社で
ありたいと考えています。